Горит пылающим огнём...

Горит пылающим огнём
Сапфир в глазах твоих…
Я столько раз тонула в нём
От счастья за двоих!…

Я крепостной твоей была,
Всецело  покорясь,
Тебе перечить не могла,
О, мой пресветлый Князь!

Тобою бредила всерьёз,
На мне – твоя  печать…
А ты - вопросом на вопрос
Любил вдруг отвечать...

А ты своей недобротой
Мне душу опалил…
И оставаться  крепостной
Мне не хватило  сил…

Мой гордый Князь,  твой чин с тобой
За крепостью твоей…
Со мной – мой вечный непокой
Да слёзы из очей…
                28.04.09.


Рецензии