Я только что забыла...
Понять о смысле своего решенья.
Прокручиваю снова с диким упоеньем,
продумываю эту мысль с начала до конца.
А тут мне с неба как гроза...
Как снег, как вьюга, как раскаты грома,
Как будто бы невольная слеза
Скатилась по щеке, и так знакомо
И ярко так, блестят мои глаза.
Где правда? На каком пути?
В какую сторону идти?
И ненавижу это состоянье
Подвешенное, сердца и души.
Искал меня? Что ж, больше не ищи...
Растаяла в тумане поутру,
Разбилась словно брызги об асфальт
И сгинула в проклятья пустоту.
И невесома в воздухе летаю,
Прощается со мной моя звезда -
Ярчайшая на этом свете.
Меня ждет боль, огонь, а после - чернота.
Наверное я шла все же за этим
И прелесть ада выбрала сама.
28.06.07.
Свидетельство о публикации №110040708332