СолО

Каждое утро, просыпаясь-умываясь-расчесываясь и одеваясь,
Заглядываю в зеркало, вижу эту маленькую девочку.
Одергиваю себя, за нее опасаюсь
Стараюсь спрятать поглубже, закатать в бочку.
Наношу макияж, слои гримма,
Превращаюсь в Пьеро, на лице пантамима.
И становится как-то все равно, не обидно, да вовсе не больно
Глубоко гложет острое НО...
Так...пустяк...отыграю партию сольно


Рецензии