Лесная поляна

    Лесная поляна

    В этой сказке
    красоты,
    торжества весны
    и неги,
    тону в мечтах
    сада любви,
    и растворяюсь
    в синем небе!
    А гомон
    птичьего напева
    уносит в праздник,
    в царство Евы!
    Здесь пень,
    зелень листвы
    и муравейник,
    в движенье всё,
    и это жизни
    лишь мгновенье.
    О...,
    чудо красоты
    и волшебства,
    и тайны мирозданья,
    время торжества.
    Как ты загадочно
    прекрасно,
    и для меня,
    много не..., ясно!
    1116. 07.02.2010г.


Рецензии