послевкусие

;пусть тёплый свитер
тело прикрывает
и волосы....
пушисты как всегда
твоя ладонь так робко
мой рукав сжимает
твои слова небрежны
иногда....
всегда ложишься
на диван..
и ноги к верху
сверкает твой бокал
на красном каблучке
и жизнь твоя
в моей прорубит веху
ты так легка
а я вот на крючке......


Рецензии