привет- весна

Высь, леденящая... степень  риска-
Бьет  нервной дрожью... внутри- озноб.
Звезды так близко...чертовски близко.
 Хочется счастья... без крови чтоб.
Хлеба кусок... жажда зрелищ- стрессом,
Скорость  такая, что меркнет  свет
Жизнь- это просто набор  рефлексов,
Кем-то растянутых в сотню лет...
Или... не- лет.... каждый час - по нервам...
Точечный крап- на изнанке карт...
Пульсом в висках- «вот Фортуна- стерва»,
Дождь - без конца... бесконечный март...
Мы ведь любили с тобой зелёный -
Ярко- зеленый  с оттенком сна,
Тот, что был вырван из нас  со стоном -
Слякотью серой...
привет- весна!


Рецензии