Девочка

Смеющаяся девочка с несмеющимися глазами,
Пытается скрыться от мира за волосами,
Пытается скрыться от мира руками,
Пытается скрыться от жизни снами.
Капризная девочка, бессовестная натура,
Капризная до неприличия, или просто дура.
Капризная ужасно. Капризная донельзя.
Капризная девочка – нелегкая стезя.
Аморальная девочка - почти что уже шлюха,
На лбу, у глаз морщины – почти уже старуха.
Девочка-припевочка, не смейся и не плачь.
Девочка несчастная, к тебе пришел палач.
Маленькую девочку судил сегодня Бог,
Эту сучку-стервочку он застал врасплох.
Больше не играться ей с чувствами других.
Любите лишь хорошеньких. Не милуйте плохих.

7 апреля 2010.


Рецензии