О... , поле... ,

    О..., Поле...,

    О...,
    сказка лета...,
    поле, степь...,
    табун коней
    в ней мчит,
    не зная дали...,
    они с мечтой
    моей скакали
    и вместе
    с птицей...,
    в небе, исчезали!
    1115. 07.02.2010г.


Рецензии