Заря на реке

    Заря на реке

    Ранний рассвет
    зарёй занялся,
    уж над рекой
    туман поднялся...,
    какое чудо,
    утро на реке...,
    слегка рябит
    зеркальный след
    в воде,
    в посадке леса
    трели соловья...,
    уходит ночь...,
    на берегу реки
    рассвет и..., я!
    1113. 07.02.2010г.


Рецензии