Весна в Интернете
Блоги и рассылки расцвели
В рецках, в форумах, на скайпе
Смайлики сильнее в ход пошли.
В Интернете общая тревога
В Интернете нынче не до сна
К нам пришла, приехала, примчалась
Всеми долгожданная весна.
Свидетельство о публикации №110040708264