весна
Еще вчера я не встретила тебя.
Еще вчера сомненья и тревоги
Сбивали с мысли, путали дороги...
Числа не помню...Месяц - март.
Ты растопил в душе надежду.
Любовью теплой оживил...
Вдохнул надежду, радость подарил...
Свидетельство о публикации №110040708236