Выход

Вход на этот рынок почти открыт: заходи, любой,
Кому самого себя не жаль нимало …
Ну, а выход… Он чересчур простой:
Вылетишь прочь, одевшийся как попало –
И не важно, сколько людей тебя обнимало,
Хватало за руки..
Кричало: «Стой»
Не сумело все же.
Не удержало.
На тебя накинут белое покрывало,
А затем укутают темнотой.


Рецензии