киберзомби синтетов

Киберзомби наступают
И пощад они не знают.
Порождения синтетов
Чтоб зачистить все планеты -

От всей мерзкой протоплазмы,
Вредной, страшной как зараза.
Продвигающей вперед
Мир в энтропии исход.

И однажды все планеты
Будут отданны синтетам
Будет "новый, дивный мир"
Разум будет в нем кумир.

И в прогрессе продвигаясь
Будет жить все отдаляясь
От всемирного распада
В пламени что жарче ада

А синтеты в это время
Будут саморазвиваться
И на роботов заводах
Чрез конвейер размножаться.
Чтобы знанием холодным
Долго, долго наслаждаться...


Рецензии