прости

;и бежать на встречу бессмысленно, грустно, тоска выедает все изнутри
и ты отвернись, отвернись милая, не смотри. Я бумажный так быстро сгораю
в пути. от тебя до тебя, протяни свою  руку и..
будет больно, я обещаю.
тонкой, незыблимой силой жмешь, мои хрупкие плечи, крутишь
мои ломкие пальцы. вечер, такой душистый и темный, нежность. корчилась в предрассветном огне
святость твоей души. спряталась где-то на дне. и извне. я кричу, умоляю и все тебе и только тебе
хватит! я здесь задыхаюсь, здесь. в густой темноте твоих глаз, твоих фраз, ну кто мы?
ну что ты? так не знакомы. правила хорошего тона, разве? есть смысл дальше
играть в эти игры на вылет. будет. с тебя не убудет. цену назначь по совести и..

прости.


Рецензии