Живите с богом
И судьбу захохочу,
Златом выкрашу страницы,
Дальше в небо полечу.
Я с судьбой пройдусь в обнимку
По лужайке облаков,
Приглашу на вечеринку
Молодых и стариков.
Соберу деревья в кучу
Буду слушать птичий гамм,
Назову судьбу певучей
И ударим по рукам.
Я присяду для порядку
Обниму весь шар земной,
И пойдёт плясать в присядку,
Рядом ветер луговой.
А потом за водостоком
Погляжу на свой народ
И скажу: «Живите с Богом»
И закрою переплёт.
Свидетельство о публикации №110040708186