Мои стулья, разбросанные по пустой комнате...
Я все придумал, да. Даже то, как ты спишь, даже что тебе снится. Даже с кем.
Но есть ревность и радость, и очень много стыда. Хватит, не надо. А хочется дальше и дальше. Как всегда.
Надо бы выбросить ручку с бумагой, или что там еще. Да, и фальшь... А то нас знают все дальние те, кто был нами в нас не посвящен, кто не наш.
Не хочу повторяться, до кальки сойти, до банальности. Я их столько создал, что уже не осталось реальности.
Свидетельство о публикации №110040708175