Цинизм Прессы
Сначала Галкина клевали,
Что он гулёна и повеса
И алкоголиком считали.
А после смерти человека,
К которой косвенно причастны,
Наоборот, свернули вектор.
Кричат, актёром был прекрасным.
С одной овцы содрать семь шкур
И каждую за дорого продать.
Мелькать в тени влиятельных фигур
И называться гордо тоже «власть».
Вот это цель сегодняшних писак,
До денег жадных жёлтых карьеристов.
Не важно где, не важно как,
И наплевать на кодекс журналиста.
Свидетельство о публикации №110040708166
как-то неудобно...
Философский Саксаул 07.07.2010 19:57 Заявить о нарушении
Андрей Рукавишников 07.07.2010 20:16 Заявить о нарушении