Пусть душа бросает звезды
В заколдованную сеть,
Дни недели, осень, вёсны,
Что бы лучше рассмотреть.
Пусть плывя в словах роскошных
Невесома и легка,
Тронет счастье осторожно,
И опять под облака.
Пусть с мечтой упав в ручей
В чью-то душу на минутку,
Ляжет лаской средь речей
И согреет воздух чуткий.
Свидетельство о публикации №110040708158