Якутия... 2010

Здесь так зимой до рая
Дорога далека:
Леса, леса без края,
Сибирская тайга…

И вырвавшись из плена
Бежит через века
Небесной лентой Лена,
Великая река…

Ты прикоснешься к чуду
На миг наверняка –
Снега, снега повсюду,
Бескрайние снега…

На сердце грустно что-то
И я не свысока
Махну из самолета:
Якутия, пока!


Рецензии