Одной...
Слова:-"Ну,где же видел,Вас?!...Не смею,думать я,
так Ваше придыханье - мило!...
-Прошу,не прерывайте,задержитесь. Не порывайте,
сиюминутный миг!...Свиданье?!...
-Так,мимолётна...Любви-речь!...
Припев: - Мадмуазель прошу,Вас задержитесь
не торопитесь,в переулок - от судьбы.
-Монетка вот на счастье,Вам возьмите,
пожалуй это всё,
да вот ещё, цветы"...
2.Мы пили мёд ночи,под музыку сердец,
мы обрели одно,чуть слышное дыханье.
-И нежный блик Луны был стоек,как вино,
ронял на нас свой,полуночный глянец...
Припев: -"Мадмуазель прошу,Вас задержитесь
не торопитесь,в переулок - от судьбы.
- Монетка вот на счастье,Вам возьмите,
пожалуй это всё,
да вот ещё,цветы"...
21.01.2002г. Негодяев.
Свидетельство о публикации №110040700811
Валерий Самийленко 22.04.2010 10:54 Заявить о нарушении