Положи меня спать на траве...
Положи меня спать на траве,
Прочитай мне глазами молитву,
Для меня ты луч света во тьме,
Для тебя я, как небо открытый...
Ты ведешь меня в светлую даль,
Очищаешь от прошлого быта,
Остаются секунды - мне жаль,
Если всё нами будет забыто...
Я бежал от себя. Я устал.
Разбросал все печали по свету.
Бог на счастье тебя мне послал!
Бога я обожаю за это...
Прикоснись же к горячим губам,
И трепещущим телом согретый,
Я войду в чистый, облачный храм,
где живут страсть и нежность поэта...
Мы летим - это крылья любви
Поднимают нас выше и выше,
Мы не спим! Мне в глаза посмотри,
Лишь твоею Душой они дышат...
Положи меня спать на траве,
Прочитай мне глазами молитву,
Это было "весной", в сентябре...
и уже, к сожаленью, забыто...
07.08.1999
Свидетельство о публикации №110040708103
спасибо, вернули меня в те мгновения....
Далекая Нежность 14.01.2011 10:27 Заявить о нарушении
Нет ничего романтичнее, чем влюбляться в прекрасную осеннюю пору...
Зразу молодеешь...), а всё остальное..! просто нет слов...
Михаил Шемагонов 15.01.2011 10:32 Заявить о нарушении