Умирание малер

Закрою   глаза   --   умирание    слышится  ,
Неспешно   подходит   ,  касается   плеч
И    мне   отчего  то   почти   что   немыслимо
О   жизни   просить   -   мне   сейчас   нужна   смерть !
О  ,  как   угадал    этот   призрак   бескрайности ,
Всю   странную   нервность   усталой   души  …
Я   плачу  ?   Нет ,   нет   ,   просто  слушаю   Малера  ;
Я   слушаю   смерть  ,   и   со   счастьем ,   почти …


Рецензии