7 апреля - всемирный день здоровья!

Бег, биатлон, дзюдо, стрельба,
Лыжи, плавание, бокс, борьба,
Теннис, футбол, прыжки, ходьба -
Здоровый образ нам нужен всегда!
Прощайте пиво, вино, коньяк,
Водка, виски - вы для нас враг!!!
Сломай сигарету! Бросай курить!
Будем с здоровьем теперь дружить!
Деткам стихи сочиним под луной
Про отчий дом и край наш родной!
Таланты друзей зажигать напоказ,
Жизнь на свете дается лишь раз!!!



07.04.2010
 
 


Рецензии
Браво, дорогая Галина!
Здоровый образ жизни!
И внутренняя самодисциплина!
Вот, то, что нам необходимо!
Товарищи!
Чтобы Родину активно любить,
Здоровеньким надо быть!

С улыбкой, Ваш Анатолий Л.

Анатолий Лесенчук   11.04.2010 13:02     Заявить о нарушении