***

Растяжка неба
Шепот губ дрожащих
Хрустальных вод
Зеркальный отклик треснул
И птиц железных
Издали летящих
Чуть тонкий след
Все небеса изрезал
Прольется вырвется
Сорвется камнем наземь
Холодный дождь
Как белая кровь неба
Но станет больно не ему
Как надо
А тем кто никогда в том небе не был


Рецензии