Ревность

Ревность, я прошу, Умолкни,
Тебе не в пору так кричать,
Ты хуже пламенной иголки,
Прошу тебя навек молчать. 

Пусть раны зарастают тихо,
 И шрам получится в сердцах,
Но не играй во мне так лихо,
Мы разошлись… в других концах…. 

Умолкни, ревность, затихая,
Я не могу сдержать твой стон,
Ты доведешь меня до края,
Уйди, Уйди отсюда! Вон!


Рецензии