Старшему сыну

   Старшему сыну
Ты мой ребенок,мой сыночек.
Ты первенец мой наконец.
Не дал родить мне боже дочек.
Такой вот у меня венец.

Ты рос капризным и упрямым.
У дома в школу ты ходил.
Тебя считала умным самым.
Учебой гордость наводил.

Ругаться ,спорить я устала.
Забросил школу,институт.
Тебя учить не перестала.
Махал рукой,друзья зовут.

За жизнь твою переживаю.
О будущем твоем грущу.
А повзрослеешь ли не знаю.
Я утешения ищу.

Надеюсь ты ответственнее станешь.
В компаниях закончишь ты балдеть.
И маяться ты дурью перестанешь.
В компьютере не будешь ты сидеть.

Я на тебя надежды возлагаю.
Я от тебя наверно много жду.
Захочешь ли опорой стать-не знаю.
Я все равно тебя мой сын люблю.


Рецензии