без названия 2

Сквозь страсть, порок и упоения минуты
Я продолжаю дальше вглядываться в свет.
Любовь свою храню во время смуты
И даже если понимаю - тебя нет.

Я вглядываюсь в свет не ради мира.
И мира во всем мире ныне нет.
Из света, а не из добра вбираю силы.
А ты - единственный, ярчайший свет.


Рецензии