Ты вернулся! К 65-летию Великой Победы
(К 65-летию Великой Победы.)
Ты вернулся, мой любимый!
Я ждала тебя.
Знала, что вернёшься, милый,
Ты, о, жизнь моя!
Наконец- то, на планете
Кончилась война!
Вновь весна на белом свете!
Вновь цветёт Земля!
Сколько человек погибло,
Землю чтоб спасти,
Чтобы небо было мирным,
Продолжалась жизнь!
Ты вернулся! Хоть и ранен
Тяжело, ты жив!
Верю, заживут все раны,
Долго будем жить!
Ты вернулся! Это- счастье!
Вместе снова мы!
Ты вернулся! И не надо
Мне другой судьбы!
Ты вернулся, ты вернулся,
Милый, жизнь моя!
Ты вернулся, ты вернулся!
Я люблю тебя!
@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №110040708014