Мы торопимся все

Мы торопимся все,
Мы торопимся жить
И от жизни хотим
Сразу, всё получить.
Всё стремимся вперёд
И боимся отстать,
Пропустить мы боимся
Не успеть, потерять.
И в стремительном беге
Сквозь дни и года
Забываем о близких
Своих иногда.
Забываем любить,
Забываем простить,
Забываем им счастье
И тепло подарить.
Но проходят года
Мы достигли всего
Оглянулись вокруг
А уж нет никого.
Не успели за плечи
Маму обнять
И отцу не успели
О любви рассказать.
А когда ты устал
По жизни бежать
Вот уже б отдохнуть
И спасибо сказать
За счастливую юность,
И за детство своё.
Только нет уже рядом
Ни его, ни её.
Торопитесь любить,
Торопитесь прощать,
И «прости» не стесняйтесь
Любимым сказать.
Торопитесь понять,
Торопитесь жалеть,
Торопитесь, ведь можно
И не успеть.   


Рецензии