Во снах

и снова я с тобой болтал во сне,
Как будто ты меня не покидала.
Как будто то сказала мне,
Что сердце мое долго ожидало.

Я снова приглашал тебя на танец там,
Где ,говорят, танцуют слуги ада.
Мне говорят - один ты в рай, а с нею ничего.
Но мне поверь с тобой ничто не надо.


Рецензии