Не ошибись
Последний взгляд-и сердце на осколки.
На тысячи холодных, ледяных, осколков.
И грустный взгляд вдоль глаз людей скользит.
Им не закрыть в железной клетке птицу.
Им не подвластна первая гроза.
В душе огонь, огонь в душе жар-птицы.
Коснуться-значит жить средь нас.
Они скрывают правду ото лжи,
Они так срочно под замок ее сажают,
И не сокрыть им душу от всех бед.
А слезы душу медленно сжигают.
Кто виноват-всего лишь бесконечный круг
Обид и сердца горестных терзаний.
Подобно загнанной лисе среди врагов
Уходишь ото лжи и гореваний.
Не сомневаешься, что победишь в бою..
В бою с собой, со властною душою.
Врага искала ты в других порою.
Не ошибись, найди свой путь домой,
В свой мир, где песню ты поешь свою.
Свидетельство о публикации №110040707959