Как будто бы вчера...

Как будто бы ычера я провожал тебя домой,
Мы шли "рука в руке" и весело шутили.
Как будто бы вчера я слышал голос твой...
Но обстоятельства судьбы нас разлучили...
Наши души стали одиноки,
Вновь потянулась серых буден череда,
Я все курю, пишу кривые строки,
"Оставшись сам собою навсегда..."


Рецензии