о мастере и маргарите

Безумным бредом наркомана
Считаю мастера и маргариту
Булгаков явно потреблял Марихуанну,
Когда готовился он приступить к роману.

И порождениями опиатов
Считаю Коровьева с бегемотом,
И воланада с его собачьей тростью,
К кому же кроме как не опиисту
Могли прийти такие гости в гости.

Не значит это, что произведение плохое
Ход мыслей у безумцев часто интересный
А расширение наркотиком сознанья
Для творчества путь многими известный.

Я просто вот считаю, что не хитрый
Внутри заложенный произведенья смысл
А просто комплексы сошли в нем на бумагу
Сошедшего с ума врача и опииста.


Рецензии