Смысл жизни...

Пишу стихи. . . О чем? Не знаю. . .
О жизни? О любви? О страсти?
Во всех грехах своих я каюсь,
И я не ангел неизвестной масти!
Для всех приветлива, умна,
Стараюсь быть всегда такой.
Но смысл жизни ведь не в этом,
Чтоб быть с счастливою звездой?!


Рецензии
Ритуль, обязательно со счастливою.... никак иначе!

Елена Кудряшова-Норкевич   08.04.2010 13:51     Заявить о нарушении