Мне холодно, закройте двери...

                *   *   *

Мне холодно, закройте двери
И окна в комнате моей.
Меня любили даже звери,
А я остался без друзей!
Один предал, другой женился,
За женщин я вообще молчу.
Уж лучше б вовсе не родился:
Я в этой жизни, как в гробу.
Познав все таинства природы,
Безумство мира осознав,
Былые проклиная годы,
В сознание факты перебрав.

                *   *   *
                "Дежа вю"   2008г.


Рецензии