Логичное признание

Всякий метит с грязи в князи.
Всё от грязи происходит.
Что находим, то теряем.
Где теряем, там находим.
Только это всё не важно
Для того кто верит в чудо,
Кто влюблен в любовь отважно,
Кто пришел из ниоткуда!
Разве люди только твари?
Разве грязью свет измажешь?
Я влюблен в тебя мой Ангел,
Сильно так, что не расскажешь!! 


Рецензии