Весенний шпион

1 куплет:
Я шла,наслаждаясь наступившей весной,
Сзади шел ты и шпионил за мной,
Вдруг я обернулась,а тебя нет,
Канул ты в Лету,сгинул твой след.

Припев:
"Шпион мой,вернись!" - в толпу я кричу
твой взгляд ощутить я снова хочу,
Забыть невозможно эти глаза,
Сияют на солнце,как бирюза.

2 куплет:
Я всюду тебя пытаюсь найти,
Хочу,наконец,я покой обрести,
Позволь мне еще раз в глаза заглянуть,
И в глубине этих глаз утонуть.

3 куплет:
Сердце мое захватила любовь
И будоражит весеннюю кровь.
К счастью ворота скорее открой
Найди ты меня,мой шпион дорогой!


Рецензии
Очень красиво! =) Мне нравится! =)

Рина Принц   15.04.2010 00:24     Заявить о нарушении