Соседка
Как! Утонула? Где?
"Гамлет", АКТ IV
Она идет – Офелия, о нимфа! –
Походка не по нашему легка,
И бедра древнегреческого ритма,
И каблучки - как искры кастаньет…
Офелия, - близка твоя река,
Но нет в руках ни розы, ни ромашки,
И девочка готова на минет
За дозу… И голодный шприц в кармашке.
Лаэрт
Значит, утонула!
"Гамлет", там же
Свидетельство о публикации №110040707892