***
Но глаза горят холодным огнем.
Много сделанно в жизни напрасного,
Но я живу, живу каждым днем.
Каждое утро, солнце встречаю с улыбкой,
Хоть и не знаю что новый день принесет,
Что называл я любовью-оказалось ошибкой,
Но счастье ко мне еще забредет.
Я всегда верю в лучшее, сохраняя в душе идеалы,
Тоже советую делать и Вам.
Многие люди "по жизни вандалы",
"Не дайте пройтись по душе сапогам"...
Свидетельство о публикации №110040707879