о Иисусе
в мягкую плоть вонзаются гвозди
терновый венец,рассечена бровь
в небе уставшем загораются звезды
стон слетевший с иссушенных губ
душа томимая в истерзанном теле
мы подарили Ему столько мук
не зная,кто Он на самом же деле
веревки впивались в тело Его
и жалили будто опасные змеи
и сердце Его так велико
а мы же дикие звери
мы дали жизнь убийце и вору
но убили святого и светлого
мы очень больно сделали Богу
и убивали неверием...
Свидетельство о публикации №110040707878