В застенках души оседает мир

В застенках души оседает мир
В щемящей красе его проявлений.
Моргая, сменяю кадры той плёнки,
На которой заснято кино откровений.
Режиссер непонятен, сценарий спонтанен,
Бюджетом является соль из слёз.
И в прохожих я угадать пытаюсь
Музу мне вверенных грёз.
И, кажется, нет ничего поотдаль,
Но не больше, чем нет во мне.
И снится, что фильм онемевший снимаю
О сне, что во сне, что во сне…

_________________

написано, в качестве подарка-ответа на комментарий к http://www.stihi.ru/2010/01/05/2469
Посвящено Галие Кудрявой;)


Рецензии
чудесная картина, и такая же поэтичная.. спасибо большое..

Галияна   07.04.2010 10:39     Заявить о нарушении