Путь...

- А кто ты?
- Я судьба твоя.
- В судьбу не верю.
- Ну тогда ты – я.
- Зачем пришла?
- Чтобы ответ найти.
- И что ж тогда?
- Ты не сойдешь с пути.
- Вопросов много...
и с чего начать?
- А помолимся Богу?!
А потом – искать!
- В молитву тоже
ведь не верю я.
- Она поможет –
это для меня...
- Так для чего живем?
- Для счастья своего.
- Когда умрем?
- Знать не дано сего.
- Зачем мы любим?
- Сложно без любви...
- Так что же ищем?
- Знания глубин.
- Найдем когда-то?
- Не знаю лишь когда...
- Все это тщетно...
- Вероятно да...
- Зачем вопросы?
- Чтобы отвечать.
- Но тщетно же!
- Но надо же искать...
- А это-то зачем?!
- Чтоб цель была в пути.
- И эту цель найдем?
- Не важно, важно – идти...


Рецензии