Наоборот
вместо прилива был отлив.
А вместо солнца,что печёт,
не к месту ветренный порыв.
Вместо спокойствия-нервоз.
Вместо любви-влеченья ток.
Вместо букета алых роз-
на пляже выросший цветок.
И тем не менее,с тобой
нам было здорово в ночи,
когда дыханья слабый сбой
без слов не шепчет,а кричит.
Когда две жизни,две тоски,
два одиночества-вдвоём!
Прекрасно зная-на куски
жизнь разорвёт единство днём.
И всё пойдёт,как шло всегда:
Привычный ритм,знакомый круг..
Лишь вспоминая иногда,
украдкой сердце свой испуг
вдруг выдаст:больше- никогда!
остался только слабый след
в изгибе памяти...
Тогда,
увидев розовый рассвет,
перемахнув судьбы плетень,
душа отчаянно махнёт
в тот самый милый сердцу день,
когда всё шло наоборот.
Свидетельство о публикации №110040707762