Курящий

Зрачки иногда зашториваются, как окна крейсера.
Кино начинается, и пульс вдавливает в кресло.
...
Переворачивая мой мир, ты оставался бедствием,
Что под давлением взрывало мое сильное сердце.


Рецензии