уход Душы

...И продолжение пути               
он где-то там,он где-то близко.         
и жизни хвост пойди найди...            
упал с обрыва очень низко.               
вмиг по дорогам разбросала               
и тут и там свои капризы...               
судьбу на части разбирала               
цепляясь мыслью за карнизы...          
да вот разбились как-то,вдруг,          
её немыслимые стоны...               
она пропала...а вокруг               
остались лишь столбы,затворы...         
и покатился мир кругом...               
душа на небо не хотела...               
уход был вечным,отчий дом               
секунду видя,онемела.               
но невозможно всё назад               
вернуть,и быть девицей милой...   
так кто ж в прощанье виноват,          
и что из плоти гнали силой?
7.04.10г. 


Рецензии