Когда исчезало время
Оставались лишь только сны.
Неподвижным казалось бремя,
Неподвижно стояли мы.
И вокруг неподвижно долго
Замирали в полёте дни.
Никого не осталось дома,
Ни кому уже не уйти.
Ни кого уже не услышать, -
Каждый знает зачем ушёл,
А на улицах прячет грыжу
Город, что перенаселён.
И сердечное колебание
Валидолом равнял в пуху.
Скоро снова секунд скрежетание,
Вот тогда-то и канем в тьму.
Свидетельство о публикации №110040707696