В глубине беспамятства, ликуя...

В глубине беспамятства, ликуя,
Ветер прогулялся в тишине.
Слышу, что зовёт меня, минуя,
Сто веков и долгих сто ночей.
Кто ты?- я спросила солнце.
Не ответило. Оно и не звало.
Почему здесь всё теплом согрето,
Только лишь одна я в темноте?
Холода и сырость одолели,
Ветра шум, а может гул в ушах;
Почему так горько одиноки
В тех краях, где зиждется душа?


Рецензии
Чаще,душу мы забываем...лишая её духовной пищи,вот она и ищет...слышит,или хочет,чтобы её услышали..

Кошкина Анна   05.05.2010 21:03     Заявить о нарушении