Напиться, забыться...
Чтоб больше не видеть всей этой фальши!
Напиться, забыться, убиться об угол,
Уже надоело ходить ей по кругу!
Напиться, забыться, свернуться в клубочек,
И, наконец-то, выспаться ночью.
Напиться, забыться, погнаться за тенью,
Как ни крути, а жизнь канителью.
Напиться, забыться, влюбиться и жить,
Жаль, долго в забвении ей не прожить!
Свидетельство о публикации №110040707672