Штамп, штемпель - шлёп

Штамп.
    Штемпель.
       Шлёп!
          - и копии экземпляр!

Посмотрите,кругом одни штампы!
Наштампуют количество и в футляр...
 И тихонечко.
     Без света и шума.
                Без рампы.

Копии множат в неисчислимо!
    Нужны копии штампов!
         Нужны и важны!
И растворился Оригинал в незримо!
     А Оригиналы хранить должны! 

Быт диктует штамп-законы!
   Штамп Прибыли - канва всему!
И бродят по миру ШТАМПОНЫ...
   их много -
             вагоны,
                вагоны...
Копии слов,смыслов,идей-
  всепоклонение Не Оригиналу, -
   а ШТАМПОНУ -
                Ему!!!
 

 


Рецензии