Как выстрел в спину
И всё казалось бы так привычно и бесконечно светло и ново...
Но, задыхаясь в плену кавычек, рождалось криком больное слово.
И прорывалось сквозь оболочку.
И отрывалось от пуповины.
И закрывалось финальной точкой.
Совсем не целясь.
Как выстрел в спину.
.......................................
И вечер тихо разгладил тени домов, одевших парадный сумрак, и, помолившись, встал на колени, на мостовой рассмотреть рисунок лучей последних, упавших косо.
В моей копилке закатных мыслей на паутинках тончайших тросов надежды в мёртвой петле повисли...
До безрассудства кровило небо, стекая тёмной досадой в печень.
Ты уходила.
Я был и не был.
Причиной слово – частица речи…
Свидетельство о публикации №110040700765
а как же "рассвет пол-литру доверил детям"? :)))
Ник Туманов 15.05.2013 19:09 Заявить о нарушении